Сообщается о возможности оформления семейной военной ипотеки и рефинансирования по ставке от 5% | mlds.ru (Молодострой)

Сообщается о возможности оформления семейной военной ипотеки и рефинансирования по ставке от 5%

411
1 минута
Сообщается о возможности оформления семейной военной ипотеки и рефинансирования по ставке от 5%. Детальное изображение

ДОМ.РФ и банки-партнеры сообщают о возможности оформить семейную военную ипотеку по ставке от 5%, а также рефинансировать ранее оформленные кредиты.

Отмечаем, что информация о возможности оформить военную ипотеку и рефинансирование по ставке 5,0-5,25% по состоянию на 20.09.2019 на сайте ФГКУ "Росвоенипотека" отсутствует. Ждем официального подтверждения.

Субсидированная ставка предоставляется семьям, в которых начиная с 2018 года родился второй ребенок и(или) последующие дети, и которые приобретают (приобрели) у юридического лица квартиру в новостройке или таунхаус.

Льготная процентная ставка предоставляется в соответствии с постановлением Правительства РФ от 30.12.2017 №1711. Программа господдержки распространяется на семьи, в которых после 1 января 2018 года родился второй ребенок и(или) последующие дети. При этом ипотечный кредит должен быть оформлен только на новостройку (квартиру в многоквартирном доме или таунхаус/дуплекс, как построенные, так и строящиеся).

Калькулятор военной ипотеки

Жители Дальневосточного федерального округа также могут приобрести на вторичном рынке квартиру или дом с участком в сельских поселениях.

Ставка 5,0% и сумма до 4 млн руб. доступны для жителей Дальневосточного федерального округа, в семьях которых начиная с 1 января 2019 года родился второй ребенок и(или) последующие дети; ставка 5,25% и максимальная сумма до 3,6 млн руб. - для остальных регионов.



Рассчитать кредит, получить ответы на интересующие вопросы и оформить заявку на кредит онлайн вы можете на этой странице (картинка кликабельна):


  • Комментарии
Загрузка комментариев...