100-тысячное свидетельство участника НИС вручено военнослужащему ЦВО | mlds.ru (Молодострой)

100-тысячное свидетельство участника НИС вручено военнослужащему ЦВО

24
1 минута
100-тысячное свидетельство участника НИС вручено военнослужащему ЦВО. Детальное изображение

Обладателем стотысячного свидетельства на реализацию военной ипотеки в ВС РФ стал военнослужащий Центрального военного округа (всего же во всех воинских подразделениях и органах, а не только в вооруженных силах, участники НИС реализовали более 220.000 свидетельств). Торжественная церемония вручения свидетельства прошла в одной из воинских частей Самарской области.

"Хочу приобрести жилье в городе Тольятти, перевезти туда семью и знать, что дома меня ждет надежный тыл, что у детей крыша над головой. Чтобы можно было спокойно служить, выполнять свой воинский долг", - отметил младший сержант Юрий Манин. 

Руководитель Самарского отдела ФГКУ «Росвоенипотека» Юлия Соскова отметила, что в 2018 году в шести регионах: Саратовская, Самарская, Оренбургская, Ульяновская, Пензенская области и Республика Мордовия приобретено 945 квартир и 82 дома, а также заключено 60 договоров для участия в долевом строительстве. Больше всего военнослужащих реализовали свое право в Саратовской области - там было куплено 330 жилых помещений.

О том, какое жилье можно приобрести в Самаре и области, как это сделать самостоятельно или с помощью специалиста, читайте в нашей статье:

Военная ипотека в Самаре
  • Комментарии
Загрузка комментариев...