Банк РОССИЯ снижает ставки по военной ипотеке и рефинансированию до 8,9% | mlds.ru (Молодострой)

Банк РОССИЯ снижает ставки по военной ипотеке и рефинансированию до 8,9%

161
1 минута
Банк РОССИЯ снижает ставки по военной ипотеке и рефинансированию до 8,9%. Детальное изображение

C 27 сентября 2019 года Банк РОССИЯ снижает ставку по военной ипотеке и рефинансированию до 8,9%. Это самая низкая на текущий момент ставка (за исключением семейной ипотеки).

Банк начал работать с военной ипотекой с конца 2015 года. В то время ставки в среднем по рынку были высоки и Банк предлагал кредит участникам НИС по ставке 12% годовых.

15 октября 2018 года Банк РОССИЯ стал пятым банком, запустившим рефинансирование военной ипотеки. Ставка на тот момент была близка к нынешней - 9,0%.

25 января 2019 года ООО "Молодострой.Ру" заключило с Банком договор о сотрудничестве. С тех пор мы плодотворно совместно работаем, помогая участникам НИС оформить военную ипотеку и рефинансировать старые кредиты с высокой ставкой и долгом в конце срока кредитования.

По национальной шкале Банк имеет стабильно высокий уровень кредитоспособности, финансовой надежности и устойчивости.

Приятно отметить, что банк развивает направление военной ипотеки и предоставляет военнослужащим новые выгодные возможности.



В рамках партнерства с Банком мы можем оформить заявку на кредит, а также поможем с подбором жилья и оформлением военной ипотеки.

Основные условия, кредитный калькулятор и форма заявки здесь (изображение кликабельно):

Аккредитованные Банком новостройки по Военной ипотеке:

  • Комментарии
Загрузка комментариев...