В чем отличие molodostroy.ru и molodostroy24.ru ? | mlds.ru (Молодострой)

В чем отличие molodostroy.ru и molodostroy24.ru ?

75
2 минуты
В чем отличие molodostroy.ru и molodostroy24.ru ?. Детальное изображение

Периодически у нас интересуются: "чем Молодострой отличается от Молодострой24?"

Прежде всего хотели бы отметить, что молодострой24 - это неофициальная копия молодостроя, что следует и из названия. Официальных сайтов два: на котором вы сейчас находитесь (сайт сетевого издания, СМИ), molodostroy.ru - тот самый, работающий с 2010 года.

Подготовили для вас сравнительную таблицу на основании открытых источников и предоставленной нам информации.

molodostroy.ru
molodostroy24.ru
Сайт работает с 2010 года зарегистрирован в 2016 году
Рефинансирование 4 банка-партнера, тысячи консультаций, сотни успешно проведенных рефинансирований. Далеко не всегда рефинансирование целесообразно, это Молодострой также разъясняет участникам НИС. 1 банк-партнер (по имеющейся у нас информации), заявляют о 300 проведенных рефинансированиях 
Улучшение жилищных условий Более 100 новостроек от 5 ведущих застройщиков по программе трейд-ин, программа "Военная ипотека 2-Й РАЗ" для тех, кто хочет продать свою квартиру и купить новую на вторичном рынке. Десятки довольных военнослужащих.  Трейд-ин от компании Инград
Сотрудничество и взаимодействие Профильные комитеты Совета Федерации и Государственной Думы, практически все ведомства силового блока, Главная военная прокуратура, ФГКУ "Росвоенипотека", "Офицеры России", кредитные организации, реализующие военную ипотеку, ведущие застройщики
Организация "Офицеры России", застройщики в Москве и Санкт-Петербурге
Публикации Печатное издание (газета) "Молодострой.Ру", выходящая 1 раз в квартал Отдельные публикации в "Армейском сборнике"
Сообщества в соцсетях Официальные. 35.000+ подписчиков 25.000+ подписчиков

Говорить о работе настоящего Молодостроя можно много, но результат на лицо, он отчетливо виден на этом сайте, сайте molodostroy.ru и в официальных аккаунтах в соцсетях. Молодострой популярен и этим пытаются пользоваться другие.

Насчет логотипа

Красная звезда в золотом размещалась на сайте molodostroy.ru с 2013 года. Но впоследствии агентство "Илис групп" без согласия Молодостроя завладело изображением и стало использовать в своих целях.

Для Molodostroy.ru разработан новый логотип, который понравился и запомнился военнослужащим больше - звезда на синем фоне - знак качества и доверия к тому самому, Настоящему Молодострою. Сохранена и красная звезда в золотом - она охраняется свидетельством на товарный знак.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...